без названия

Я загадкой живу не разгаданной,
Знают многие меня, да не очень то.
Средь толпы иду узнаваемых,
Награжденная одиночеством.
На судьбу я смотрю как на солнышко,
Так нагреет меня, слезы катятся.
И работа моя черно-белая,
Пенсионным фондом расплатиться.
С высоко головою поднятой,
Пробиваюсь сквозь тернии к звездам.
Я боюсь стать другими не понятой,
И боюсь, что вдруг будет поздно.
Но с надеждой и верою светлою,
Как росток сквозь асфальт пробиваюсь.
На плечах своих много вынесу,
Даже то, что меня не касаясь.


Рецензии