Я случайно в толпе узнала твой запах..

Я случайно в толпе узнала твой запах
И нелепо пошла по пятам за прохожим,
Будто кошка крадется на мягких лапах,
Но колени предательски ноют от дрожи.

И казалось бы мне ничего не случилось
Только память встревожена и ломает...
С четверга на пятницу вдруг приснилось,
Что любимый мой вновь меня обнимает...


Рецензии