Проснись Святая Русь проснись

Проснись Святая Русь проснись,
Пришла пора, Вам взяться за дубину.
Россия мать, огромная страна,
Но Киев, папа, всей России.

Там корни русские взросли,
Там начиналась вера в Бога!
Неуч-то не способны Вы,
Прогнать поганых с Тягнибоком.

Они же грабить будут Вас,
Глумиться будут и над верой.
Ведь русский люд, для них лишь раб,
Они паны, хозяин их Европа.

Очнитесь ратники Руси,
Проспите, Родину, свободу.
Пора затачивать штыки,
На Киев все, за Русь и Бога!


Рецензии