Друг любви дороже!

"Высохли фонтаны-
Лето началось нежданно..."

"Увяли розы,умчались грезы..."

Слова из песен


С ящиком "Агдама",
С желтыми цветами,
Шел я до фонтана
На свиданье с дамой.

Жизнь идет по кругу,
Я ж-остановился:
Встретил детства друга,
С радости напился!

Утром мы с фонтана
Долго воду пили:
В ту жару,что странно-
Фонтан "осушили"...

Жаль,что нет "Агдама,
И увяли розы...
До свиданья,дама:
Друг любви дороже!


Рецензии