Я поздравляю милых дам!

Я поздравляю милых дам,
Возлюбленных, хозяек, мам,
Сияющих красой нарядов,
И скрывшихся от острых взглядов,
Всегда прекрасных в зной и в стужу,
Себя хранящих в радость мужу,
Являющих ума остроты и
Чудеса своей заботы,
Дарующих в терпеньи жизни
И славу родине-отчизне,
....
Всех вас от малых до успешных
С весенним праздником сердешно!!!


Рецензии
Спасибо-о-о-о-о-о-о!!!)))))

Ли Ли Лия   27.03.2014 15:55     Заявить о нарушении
Ах, Анна! Да с радостью!

Борис Камчатский   29.03.2014 14:49   Заявить о нарушении