Силуэт

Дождь фонарь, силуэт из окна
Мокрый плащ, заливает глаза вода
Сумрак пелена,Я один и Ты одна
Сердце в час, бьёт один раз
Хочется молчать, слушать звук дождя
Звон водосточных труб
Капель капающую с губ
И волос прядь, замокревшей чёлкой со лба
Стук далёких шагов, сигналы машин
И тусклые пятна витрин
Город угасал, готовясь ко снам
И лишь один вокзал, наверное не засыпал
Остановись мгновенье!
Ночь длинна, хочу скучать
Хочу грустить, ласкать взглядом
Чужой силуэт из чужого окна
Где Я один  и где Ты одна!


Рецензии