Я жду ответного дыханья
Законченного смысла от весны.
Сердечного,до боли, содроганья.
До крови,капнувшей с десны.
До оттепели,до переворота
Застрявших мыслей в кошельке,
Чтоб правоверная суббота
Была как искра в угольке.
Чтоб подчиняться дням с востока,
Неторопливым ритмам и шагам.
Признав,что жизнь не так жестока,
Когда не подчинилась нам.
Свидетельство о публикации №114030602659