Рядом с вами я тону!

             ...И я понял,
                Что  мы не на равных,
                Мы два мандарина:
                Вас сегодня съедят,
                А меня через тысячу лет...
                "Вот это поэт"
                Рафаэль- Мендель

Я пришла к вам, друг , сама...
Вот, прочтите письмена!
Не хватает запятой?
Восклицательного знака?
Ох, марака я , марака!
Здесь пропущено тире?
Хватит точечки вполне?
Ах, не выдержит бумага
Тонну мысли, глубину...
Рядом с вами я тону!
Бросьте рифму хоть одну!

R&R
21.02.2014


Рецензии