Вам, людям, пропитанным страстью

Вам, людям, пропитанным страстью,
Вам, искушенным собой,
Вам, избалованным властью,
Я объявляю Бой!

Ну что вы гордитесь маразмом?
«Сложите оружия свои! –
Скажу Вам ехидно, с сарказмом, -
Не вам побеждать у Любви!»

Не вам с Любовью бороться! –
Падут все доспехи к ногам…
Ох, не вам идти против Солнца! –
Побеждать у Любви не вам!

Любовь всё прощает, Любовь не сдаётся,
Любовь не умеет молчать! –
Вот видишь, трусишка! – Не тебе с ней бороться!
Не тебе у Любви побеждать!

...Любовь с достойными лишь воюет..
Ведь победа будет за Ней.
А выстоишь Бой - Счастье дарует...
И нет того Счастья сильней!

29июня `04г.


Рецензии