На даче

Листом кленовым пламя вьётся
В ночи у яркого костра.
Душа с душой не расстаётся,
Мы вместе будем до утра...
Неспешно тянется беседа
И задушевный разговор:
Мы вспомним мать и вспомним деда,
Дровишек кинем мы в костёр...

Устанет нас ночная птица
Ко сну, к покою призывать.
В сердцах уж пламя возгорится,
Нас примет дачная кровать...

      


Рецензии