ДисБат

ДисБат, тишина и мрак.
А, в казарме, свет горит.
Но и там, тишина.
Лишь, песня слышна.
Бон Джови поёт.
Он поёт " Иц май лайф ".
И вся рота, в напряжение слушает его.
Даже, сержант замолчал.
А, утром, снова подъём,
Под дождь в холод, на зарядку,
Полуголые, выскочим мы.
И дрожа от холода.
По бежим по кругу.
И круг, похож на нашу жизнь.
Подъём, зарядка, строевая, физо и отбой.
И мы, бежим под палящими лучами.
И пыль, смешавшись с нашим потом,
Становится грязью, забивая кожный покров.
И стекая, по нашим спинам.
Команда " РОТА "
И вбивая, в землю пятки.
Мы, отбиваем почки себе.
Проходя, все круги " Дантова Ада ".
Мы, стареем внутри.
Что, с нами будет к 30, 40 ?!
Не знает никто.
И мы, идём на новый круг.
И все мысли " Поскорей бы, перекур " ! 


Рецензии