Защёлкала

Волосы чернее ночи
Перекрашенные что ль?
Ворон Мне беду пророчил
А, вот фигу, дядя Тролль!

Посмотри какое диво
Лепота и красота
Мне, сегодня подфартило
Мимоходом, как-то так

И не ведал и не чаял
Да и звёзды то... ни ни
Я поверь свои печали
Раскатаю на рубли

Размотаю разыграю
Разбанкую распылю
Пусть, сегодня вроде с Валей
Завтра, новую люблю!

Жизнь защёлкала орешком
И зачмокала от губ
Даже слушать Себя лестно
Не сломать бы только зуб! 


Рецензии