Коль весна вокруг любовь поёт..
Ай как снова в ночь не спится лунною,вспоминаю дальние луга,их рассвет с зарёй, с тоскою юною,в ней туманов вижу берега...Над рекою сад стоит колышется,с зимней спячки уж весной поёт,так свободно сердцу снова дышится,ведь его звень голубой зовёт..Мне бы вновь в глаза твои весёлые,окунутся в омут с головой,ещё ветви не листвяться,голые, но а мы уж полнимся весной...Зажурчат ручьи и птицы радуясь,С хулиганом чувств так хороши,мы с родной беседой нежной балуясь,уж весною льётся из души....Заметался так пожар несгасится,в голубой простор зарёй горит,ночь как в звездах в упоение гасится,в алый свет что красоту творит...Так и сердце к сердцу заплетается,дуновеньем кружева плетёт,о вчерашнем неприлично кается,коль весна вокруг в любовь поёт....!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114030602582
Рецензии