Женский праздник
играют зеркальные зайцы и белки.
То скачут, то спрячутся, как циркачи,
Заглядывать в зеркало любят лучи.
Ручей ото льда встрепенувшись очнулся.
От песен дрозда медвежонок проснулся.
Весна величаво по миру шагает,
хвалебные Оды о мамах слагает.
Соседку, подругу, бабулю, сестрёнок
и маму спешит он поздравить спросонок.
Подарки готовы, открытки, билеты,
шкатулки, блокноты, брошюры, конфеты.
Мы девочкам в классе подарим букеты.
Исполним для каждой смешные куплеты,
о том, что нам нравиться дёргать косички
красивых девчонок - по старой привычке!
Свидетельство о публикации №114030602563
Спасибо за настроение с утра.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 29.01.2024 06:47 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 29.01.2024 13:57 Заявить о нарушении