Женщинам

1068.Я вам желаю праздник встретить,
Как можно лучше, веселей,
Как следует его отметить
Среди любимых и друзей!

Среди улыбок и букетов,
С бутылкой доброго вина
И с чтением стихов поэтов,
Тем более – вокруг весна!

И пусть поют вам дифирамбы,
Пусть песни о любви звучат,
Пусть все танцуют в ритме танго,
Пусть радостно сердца стучат!
06.03.2014


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Искренне и с тихой грустью написано.Очень понравилось.Успехов и удачи!

Екатерина Комарова 2   07.03.2014 17:52     Заявить о нарушении