Могла бы

Сегодня за окном опять метёт
и я у куртки поднимаю ворот.
Никто нигде меня давно уже не ждёт
ни ширь полей и ни огромный город.
И ты опять стоишь ко мне спиной
и ты опять меня совсем не помнишь.
Сама с собой охвачена войной
и нелегко мне.Как же нелегко мне!
Спешу я не за жалостью к тебе-
от низких чувств я очень далека.
Тоскую о несбывшейся мечте-
а ведь мечта другою быть могла.
Могла бы-если б не метель..
могла бы,если бы..А впрочем...
Всё просто-мысли о тебе
и то,что отпускать никак не хочет!

.

 


Рецензии