Пой!

Кружится вечер неземной
Над головой
Твой взгляд небесно-голубой
Полон весной

И Я глядя в Твои глаза
Как в небосвод
Лечу, куда не знаю сам
Вперёд вперёд!

Дай обниму Тебя скорей
Весна слепит
Так пой же песни соловей
Свищи свищи!


Рецензии
спасибо за мгновения тепла и позитив :)

Ананьев Сергей   06.03.2014 09:05     Заявить о нарушении