Решето...

***
Несу в горстях  воду, боюсь расплескать,
Да собственно, Бог с ней, и мне наплевать,
Жизнь так получилась, не хочется жить...
Зачем решетом воду, в дом свой носить?!
***
Зачем что-то ждать, что ко мне не придет,
Никто, никогда в дом зайти не рискнет,
Хоть модно трещать, мол, надежда жива...
Да вместе с хозяином сдохнет она!
***
Зачем решетом воду, в дом свой носить?!
Никак не могу я вот это решить,
Ведь жизнь пролетела, ее не догнать...
Наверно не надо, так сердце то рвать?!
***
Дом полная чаша, я, правда, один,
Я полный хозяин и сам господин,
Но хочется  очень, до слез на глазах,
Мне женщину встретить в открытых дверях!!!
***


Рецензии
одиночество очень плохое состояние...но везде нужно искать плюсы...в одиночестве например можно познать самого себя настоящего...не отчаивайтесь...будьте собой...не притворяйтесь...и всё должно быть нормально...рано или поздно...

Ананьев Сергей   06.03.2014 09:13     Заявить о нарушении