Дозаправщиков не счесть
Во свои «Черёмушки»,
Муж застал дружка в постели
С «благоверной» жёнушкой.
Пистолет схватил, и тут же
Выстрел! Падает дружок.
А по полу крови лужа…
Только, поздноват урок!
Увидав исход фатальный
Завопила: Ах ты, гад!
Твой поступок аморальный
Чему учишь ты солдат!
Ну, зачем ты ненормальный
Жизни паренька лишил.
Почитай на мне, буквально,
На скаку коня убил.
Бывший, нары обживает,
За поруганную честь…
Ей же, страждущих хватает!
«Дозаправщиков» не счесть…
Свидетельство о публикации №114030602502
Но подтекст жизненный, как не крути!!
Получился добрый стих!!
Ирина Рудзите1 27.03.2014 12:01 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 27.03.2014 17:29 Заявить о нарушении