Шла, чуть покачивая бедрами, кума!

Шла, чуть покачивая бедрами, кума!
В глазах добра искринка притаилась.
В её груди была красавица-весна,
Которая навеки в женщину вселилась!

И те, кто рядом, чувствовали свет!
Тепло, которое дается лишь от Бога!
Которое нас согревает столько лет,
Его всегда в избытке, его много!

Вот потому стремимся рядом быть,
Чтоб зарядиться силой неземною,
Почувствовать невидимую нить,
Что нас связала, милая, с тобою!

С праздником дорогая кума!


Рецензии