ты думаешь я стала забывать...

(папе)

ты думаешь я стала забывать?..
твои борцовки, и напульсник:
красный, синий,
и очертания запретных белых линий,
ты думаешь я стала забывать?..

мне силачи мерещатся в толпе,
и лент парадных бряцающий звук,
шум за столом, где ты сидишь в кипе,
среди друзей, чей все сужался круг...

ты думаешь я стала забывать?..
твои глаза и голос всех родней,
теперь мне ночи кажутся длинней,
я никогда не стану забывать.

05.03.14


Рецензии
Хорошие стихи, дорогой человек!..

С уважением -

Александръ Дунаенко   04.08.2016 21:08     Заявить о нарушении
спасибо, Саша!

Эннвайн   14.09.2016 00:36   Заявить о нарушении