Отпускаю тебя на волю

Отпускаю тебя на волю.
С ветром быстрым лети, торопись.
Быть со мною тебе было больно,
Ты, лети и узнай, что есть жизнь.

Ты узнай, что есть боль или счастье,
Есть любовь, радость и грусть...
Ты - свободна, а я - безучастна,
Без тебя в пустоте остаюсь.

Не в обиде. Без боли, без ран,
Без тебя... Без моей души..
Ты лети... Ветер: твой капитан
И обратно ко мне не спеши.


Рецензии