В мире одной мне холодно. Где ты?

В мире одной мне холодно. Где ты?
Земля показалась мне слишком огромной!..
Не ласкает, не греет холодное лето,
Город не кажется скромным...

Безжалостный город нас делит на части,
Нас разделяют чужие планеты...
Где ты, моё безутешное счастье,
Мне в этом мире так холодно... Где ты?

Ты меня не услышишь - голос отняли,
Почему-то не снишься – плохая примета?
Глаза цвета неба теперь цвета печали...
В мире огромном мне холодно. Где ты?

Растерянный взгляд твой образ знакомый
Всё ищет и ищет в безликой толпе...
Мир показался мне слишком огромным!
Где же ты прячешься, солнышко, где?....

За каким тебя искать горизонтом,
Улететь на какую планету?
Робкий стук в дверь. Равнодушное «Кто там?» -
«В мире ТАК ХОЛОДНО... Где ты?»


Рецензии