Старый чёрт

Нет шелков, остались джинсы
Свитерок, неземной шиньон
Из какой Ты скажи провинции?
Чей Ты сон?

Мне бы выдумать Тебя надо
Расписать разукрасить всю!
Птицей яркою из зоосада
Я не вру!

Что-то так по мозгам втемяшилось
Что-то хочется не того
И кого-то ночами поглаживать
Да и днём!

Я сангвиник и меланхолик
Ипохондрик, конечно Я
Но, поверь Мне не алкоголик
И не свинья!

Так сидеть желваки катая
Упираясь во что-нибудь
Взгляд, тяжелым пожаром, тает
Таит грусть! 

Мне бы выдумать Тебя надо
Многоклеточную от и до!
Призом, кубком, живой наградою
Старый чёрт!














 


Рецензии