Две половинки даты - 23. 06. 1905...

Когда женился понял,

не я судил так - небеса.

Тогда вопросом небо донял.

Зари зарделась алая коса:

вы сужены друг другу до рождения

и нет нужды искать причины.

До дней последних светопредставления,

две половинки: женщина - мужчина.


Рецензии