Слежка за женой

Услужливости вашей грош цена,
Противно даже говорить об этом.
Гонениям в иные времена,
Подвергли б неминуемо за это.

Иначе как медвежьей не назвать,
Как вообще на то вы подписались?
Я вас просил за ней понаблюдать,
А вы с ней во все тяжкие пускались.

Мне нужно было тайно всё понять,
Зачем себя вы в первый день раскрыли?
Откуда я теперь смогу узнать,
Когда и сколько раз мне изменили?

Конечно, вас в расчёт я не беру,
Вы как могли в доверье втирались.
Зато с ней рядом ночку не одну,
Измены факта скромно дожидались.

Мне снова скоро нужно улетать,
Мой бизнес над пугающею бездной.
И вам хочу ещё один шанс дать,
На этот раз не подведи любезный.   
  -------06.03.2014 г.-------


Рецензии
Молодец!
Пустил козла в огород!

Светлана Токмакова   25.12.2014 14:20     Заявить о нарушении
Бывает, всё от скудоумия. Спасибо за посещение.

Сергей Николаевич Меркулов 2   25.12.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.