Дубрава ждет

  Дубрава ждет
Ценим мы природу 
В жару, с похмелья воду
Женщина само спокойствие
Мужчина ищет удовольствие.
Справедливость борит зло
Руководителям любым не повезло.
Назначения пора прекратить
Выборы должны быть.
Трубу нефтепровода
Не дырявить
Оставить для народа.
В дубравах съезды проводить
Мозг работает
Мысли могут депутатов посетить.
Кормить их желудями
Попотчевать кашей и блинами.
Кабанов не пугать
Наоборот от охотников  охранять.
Гармония природной простоты
Заполнит духовные пустоты.
            05.03.2014г.


Рецензии