Моя земля

Лихая степь, ты так просторно
Стелилась под ноги мои
А солнца луч опять задорный
Все признавался мне в любви

А рядом бор стоит огромный
Там ель, береза и сосна
По древу лез все мишка добрый
Вода в ручье всегда чиста

Иртыш великий и могучий,
Он все на свете повидал.
Большой корабль и плавучий,
На нем когда-то проплывал.

Как широки твои просторы!
Клянусь я помнить берега
Надеюсь, будет всем опорой
Моя богатая земля!


Рецензии