Размышления без темы 10

Куда пошли вы от меня
Постойте хоть немного рядом
Мне жить без вас никак нельзя
Вы жизнь моя и мне вас надо

Не торопите детства бег
Оно ещё не наигралось
О, что такое - человек?!
Когда до старости осталось...

В годах стремленье к седине
И мудрости житейской
Но сколько не было бы мне
Я молодой и не степенный

Года уже вперёд меня
А я хочу остановиться
И этой жизнью подышать
Весной как прежде насладиться

Но они всё дальше
Я держусь за них
Года действительно - богатство
Не упустить бы их.


06.03.2014г.


Рецензии
вы жизнь моя и мне вас надо)

Светлана Бабетта   03.10.2014 11:16     Заявить о нарушении
Да, действительно. Как-то так. А по другому и никак.

Алексей Каркавин   04.10.2014 15:21   Заявить о нарушении