Летит

Когда копыта с щербиной
А Нам-это не надо
Я уважал само-собой
Воров и конокрадов

Летела исповдоль молва
Что вот тогда, когда-то
И грива вьётся у коня
А Мне всё в радость, правда

Копытит землю комки врозь
Ах, жеребец застойный
Настало время, дробить кость
На воле принародно

И дико глазом поводя
С местов в карьер и хлеще
Напоминает тёще зять
Про старческую древность

И даль разрыхленная вся
Падёт перед тобою
Летит табун,летит косяк
К теплу и водопою!


Рецензии