Восьмое марта приближается

Это чё ж, блин, получается ,
Восьмое марта приближается,
А я ещё, едрёна мать,
Не знаю что в подарок взять?!
Может шубу ей купить,
Чтоб форсила в ней, ибить?
Так ведь лето на носу,
Неее, шубу ей не понесу.
Может подарить машину,
Чтоб заценила, как мужчину?
А потом, едрена мать,
Колёса самому качать?!
Нет, и машину не куплю,
Хоть её я и люблю.
Значит будет план таков
 Куплю я ей букет цветов.
Пусть нюхает, на них глядит
Это ей не навредит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.