Солнце припекало, улыбалось
Словно первый раз с весною обнялось.
Тучки разметало и призналось,
Что-то, вроде, я уж крепко заспалось.
Поначалу по краям дорожек
Тонкой струйкой побежали ручейки.
К вечеру они замерзнут, может…
Приближаются горячие деньки.
Но сейчас бегут, резвясь, играя,
Омывают и ласкают глыбы льда.
Путь свой для атаки, выбирая,
Чтоб от льдинок не осталось ни следа…
Солнышко уже асфальт пригрело.
Собрались на жаркой встрече воробьи.
Перья, пух… Так, видно, наболело…
Тут дележ и, верно, ставки возросли…
Все в делах…Весна торопит Зиму…
В поцелуях утопила горы льда.
И ручьями вешними гонимы
С неохотой отступают холода.
Свидетельство о публикации №114030602293
С ПРАЗДНИКОМ -8 МАРТА!!!!!!
Счастья, успехов, Любви и Блага Земного!
С теплом души!
Галина Горякова 08.03.2014 11:29 Заявить о нарушении
Теплой и нежной Весны,пушистого настроения!
Лина Стэп 09.03.2014 07:53 Заявить о нарушении