Беседа с помощью слов и без них...

Беседа с помощью различных слов общеизвестна.
Она так примитивна, что для вас естественна.
Мы можем говорить одни и те же фразы,
И всё же говорим всегда совсем о разном.

Ведь слово воскрешает образы из памяти.
Проблема - рассказать вам то,чего не знаете.
Форма общения без слов придёт к вам, надобно надеяться.
Но это следущая вашего развития ступень.

Сейчас вам дать в сознанье ваших образов проекции -
Так все вы поседеете от страха в том же день.
Так что кошмар свой и не телепать напрасно.
Пока словами пользуйтесь. Для вас же безопасно.

   (См.ПЗ,ч.8,гл.21,ст.106-117).   06.03.2914.


Рецензии