Судьба
Покрыта пеленою роковой
В порыве сладостной слюны
Смерть заберет меня с собой
А может, женщина спасет?
Из тьмы поэта доставая
К своей груди меня прижмет
Любовь всей силой отдавая
А может, ночь меня спасет?
Обагрив лунным светом тело
Святую блажь свою прольет
Забьется сердце снова смело…
А может, мертвым я останусь
И память скорбною рекой
Прольется дождевою каплей
И не увижусь мир с тобой
Но жив пока, и лишь надеюсь
Что небо мне благоволит
Ведь сердцем был я не смердящий
Ведь сердце за любовь болит
Свидетельство о публикации №114030602284