Будущее я сам
Там,--за моей спиной,
А впереди--ни звука.
Волны и волны стеной.
Лентой по травам гадюка.
Речки изгиб.
Ивы по небесам.
Будущее--я сам.
Все оттого что предал.
Предам.
Врать ни к чему.
Ни себе,ни годам.
За эти щемящие звуки из сердца,
Тянет вперед.
Вот она-дверца.
Вот она--полночь.
Будущее--явь.
Теплые волны--одна за одной.
Что предстоять перед прошлой стеной.
Угли жаровни краснеют в груди.
А,будь что будет....
Закат впереди.
Речки изгиб.
Ивы по небесам.
Будущее--я сам.
Свидетельство о публикации №114030602264