Про хард фитнес

Мы на «хард» с подругой ходим,
Выбором своим довольны -
Семь потов за час с нас сходит,
Мышцам ВСЕМ бывает больно!

Но зато теперь не стыдно,
Будет летом хоть в бикини,
Хоть в купальнике закрытом,
Хоть в коротком самом мини!

Тело крепнет, дух бодрее,
Всем советуем: ходите!
Слабость, лень и неохоту
Тут вы мигом победите!

Ну и тренер - то, что надо,
Он орет, а мы и рады! :)

(с) Тэ Эс


Рецензии