К той самой
Вспороли душу молодую
Влюбила женским заклинаньем
Губами к сердцу ты прильнула
Сама в потемках пропадаешь
Срываюсь, чтоб тебя спасти
Стрелою в грудь мне постреляешь
Чтоб не признался я в любви
Во снах когда-то появлялась
Сидели мы с тобой в метро
В страстях сердечно признавалась
То в памяти храню давно
В пустой кровати ты лежишь
Страх одинокий и густой
В мечтах лишь лебедем летишь
Над облаками, над землей
Проклятьем рыжая краса
Наложена печатью роковой
Растаял лед с твоей стрелой
Ты любишь все еще меня, я знаю….
Свидетельство о публикации №114030602246