Акула

Я акула, страшный монстр,
Я гроза морских глубин!
Каждый зуб опасно остр,
Гнев мой дик, неотвратим!

Но когда плыву и вижу
Ноги под водой, ты мне  поверь!
Я хочу лишь обнимашек -
Мягких, теплых, - от людей!

(с) Тэ Эс


Рецензии