Судный день
Путник собрался в большую дорогу
Ярко светила навстречу звезда
Вскоре придет к городскому порогу
День обозначить великий суда
Перьями черными путь обрамляя
Шел сам в плаще, и не видно лица
Странник идет, чтобы люд заставляя
Чувствовать боль, что пронзала Христа
Кони за перьями движутся следом
Всадники жаждут собрать свою жертву
Дать волю жадному, черному серпу
Мир укрывая под огненным пледом
Путник собрался в большую дорогу
Ярко светила навстречу звезда
Вскоре придет к городскому порогу
День обозначить великий Христа
Свидетельство о публикации №114030602230