Stranger

Когда смело на город идут дожди,
Когда происходят убийства и покушения,
Ты каждый раз находишься в тиши
Уставшая. С больным воображением.

И пролетаешь мимо каждый раз,
Я не могу найти себе прощения,
Когда в тот утренний туманный час
Не замечаешь моего сверхвосхищения.

Мне очень трудно это признавать,
Но верно стала ты шестою музою.
И по глазам я вижу-надо спать.
И просыпаться с новою обузою.

И с мглою утренней здороваться начать,
И снова в омуте бежать  навстречу новому.
Я так хочу остаться и понять,
Зачем внушаешь мне все это,бестолковому?

Посвящается милой девушке в красной шапочке,которая весь октябрь дарила с утра настроение и лучики солнца в душу.


Рецензии