Не лезь туда, куда не просят
Снизу вверх попёрся - пёхом.
Шевеля, как рак усами,
Нашёл душу ненароком.
Где? И сам - сейчас не знаю,
То ли в сердце, толь в мозгу.
Не секрет-то, не скрываю,
Честно, братцы, я не лгу.
Говорю, а с кем - не вижу,
Нахожусь где - не пойму,
Только голос властный слышу,-
Значит жив ещё,- живу.
Вдруг сердечко забрахлило,
Что-то сделал я не так.
Будто током, вдруг пронзило -
Тело всё, в миг дрожь забила -
я очнулся кое-как.
Поразмыслив, понял я:
"Дурень я, куда попёрся -
Прям к душе, чуть не испёкся",-
Заряд тока спас меня -
это знаю точно я.
И теперь - не сплю одетым,
Перед сном всегда крещусь,
Не ищу в себе секреты,
Навредить себе боюсь.
6.03.14
Свидетельство о публикации №114030602223
С теплом и улыбкой,Наталья.
Наталья Сытникова 07.03.2014 11:04 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 07.03.2014 11:40 Заявить о нарушении