***

я б написал тебе стихотворение,
да только рифмы что-то перестали быть,
и потерялось где-то вдохновение,
и вот уж час хочу пойти курить..
но вот, похоже рифма возвратилась,
но с вдохновением пока еще беда..
сосед, что сверху, громко изрыгает пламя
судя по звукам; такие дела.
ты - есть?
а ежели найду?
немного больше раньше в общем было..
учесть,
наверно, надобно вот тут,
что больше пользы я б принес как мыло..
а что, неплохо быть куском.
и мылить пятки, шеи
и залезать под ногти и выскальзывать под стол
всех вымыть и закончиться..
такая вот затея.
на мыло игоре, и мылить им тела
и губки, швабры, простыни и шторы,
и будет больше проку для людей
чем бесполезных смыслоразговоров.


Рецензии