Далекой весной

Чувства пахнут далекой весной,
Помнишь,март разбил наши души.
Утонули мы в ней с головой,
Никого не хотели слушать.

Приходя на рассвете домой,
Еще долго мы не засыпали,
Это было далекой весной,
А теперь это все потеряли.

В суете ежедневных забот,
Закрутились,забыли,ушли.
Но покоя мне все не дает,
Той весны эти яркие дни.


Рецензии