Девчонки, а давайте будем песни петь
Вот только выпьем коньячку чуть-чуть.
От грустных слов не будем мы реветь.
Веселье, как и прежде, грянет пусть!
И громче музыка, смотри, не затихай!
Позволь нам дружно стариной тряхнуть.
Не обижайтесь, коль толкну Вас невзначай:
Так ловко не смогу уж увильнуть.
Зато как статно выглядим теперь,
По-царски восседаем за столом.
Две тысячи четырнадцать, апрель
Уже маячит где-то за бугром!
И всё ещё торопимся за горизонт взглянуть,
Всегда бегом, везде спешим успеть.
Когда-нибудь потом приляжем отдохнуть,
Ну, а пока давайте будем песни петь!
03.03.14.
Свидетельство о публикации №114030602180