Учитесь хорошенько ждать

Учитесь хорошенько ждать –
И Бог откроет свои  двери.
С упорством кто – то благодать
Накроет нас, когда мы верим

В огромный неба благовест,
Благословение любовью –
Так обновления процесс
И правда возродится новью

Всеожидания поры –
Где возродимся я и ты!

06.03.2014


Рецензии