Вышло так...
Ни канонов, ни табу,-
Курам на смех мы связали
Две судьбы в одну судьбу.
Не скрывали: "шуры-муры",
Не боялись: "шу-шу-шу",
А насмешливые куры,
Как одна, пошли в лапшу.
Мы с младых ногтей посмели
На свои пойти хлеба,
Оказалась, в самом деле,
Неделимою судьба...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114030602135
Поэту Хвала Боковому!
Михаил Стихоплётов 21.04.2015 11:29 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 21.04.2015 16:06 Заявить о нарушении