Ветром
Заносило порывами вечными
Я приду, и таким незамеченным
Пронесусь ветром южным иль северным
Впереди лишь конец, пустота впереди
Но одной лишь потери страшусь
На Олимпову гору любви не взойти
И об стенки чела сердцем бьюсь
Где ты, милая? страждешь и ищешь?
Где то мечется странник твой нищий
Слышно, волк звал на ужин луну
Точно также тебя я зову
Может быть, будем оба обманутые
И обман свой я вылью в стихах
Может вместе уйдем в воду канутые
Пропадем мы в любовных тисках
А пока, лишь во тьме пропадаю
Жду лишь знак, плавный зАмах крыла
Может время прожгу лишь, дурак
Может, в свет с ней отправлюсь, не знаю…
Свидетельство о публикации №114030602127