Мимоходом

И опять минуты в тягость
И опять не знаю что
Вроде делать что-то надо
И чего-то не того

То ли с удочкой на речку
Кеды полные воды
По колено стоять свечкой
Ждать поклёвок, как судьбы

Ждать, когда загар по носу
Зной однажды опадёт
И рыбёшка мимоходом
Поплавок чуть колыхнёт. 


Рецензии