Преобразование яйца на восьмое марта

или как из яйца сделать восьмёрку..

В начале надо из яйца сделать просто два кольца
А затем сложить их вместе на изделие на тесте
Вот и будет вам дружок с восьмым марта пирожок

Можно сделать и типа шкатулки..


Рецензии