Так уж вышло..
За багровым солнцем,-
Пусть истлеет в рундуке
Карта Билли Бонса.
Зря зовёт в пиратский рай -
В логово порока:
Матерщинник попугай,
Судового кока.
Так уж вышло: я - не я,-
Чудо - из чудовищ,
Нет на картах бытия
Островов сокровищ...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114030602064
Владислав Терентьев Самара 10.08.2017 19:02 Заявить о нарушении